コネプラ・ツアー企画!

夏から秋にかけて下記の2つの企画をご用意しています。
どちらも、コネプラの創始者リタ・マリー・ジョンソンに会うことができます!

アメリカ・サンノゼツアー

■RFIとハートマス研究所を訪ねる旅

日程:2019年8月22日~28日(現地集合・解散)

内容: RFI(ギルロイ)でリタ・マリー・ジョンソンのコネプラの指導を、ハートマス研究所(ボルダークリーク)で、ロリン・マクラティ博士のレクチャーを受けます。アメリカのラスールとも交流します。

参加費(予定):$2,200程度
※滞在費、トレーニング費、通訳、アテンド、レンタカーを含む(食費は各自)

ハワイ島コナ リタから学ぶコネプラ基礎コース!

ハワイ島コナ リタ・マリー・ジョンソンから学ぶ!
コネクション・プラクティス基礎コース1・2・3(日本語通訳付き)
 

[日程]:2019年11月1日~6日(現地集合・解散)

[内容]:基礎コースパート1・2・3

パート1: 2019年11月1日 13:00-19:00(6h)、11月2日 9:00-18:00(9h)
パート2: 2019年11月3日 9:00-18:00(9h)、11月4日 9:00-15:00(6h) 
パート3: 2019年11月5日 9:00-19:00(10h)、11月6日 8:00-1:00(5h)

*逐語訳が入るので各パートは15時間になる予定です。
*パートごとの参加(各$700)も可能です。

+CPボード特別コース:2019年11月6日14:00-16:00予定(パート3が終了した午後)

[受講費]

パート1〜3 通し参加 $2000  

部分参加 各パートにつき$700

ラスール参加(通しのみ)$1600

コネプラボード特別コース $400(ボード付き)、$200(ボード無し)、ボードのみ($200)